Виды сливочного сыра

Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» Тульский молочный комбинат делает возможным приготовление блюд высокой кухни в домашних условиях. Готов на все ради твоего удовольствия — вот слоган рекламной кампании данного виды сливочного сыра сыра. Он прекрасно подходит для приготовления роллов, чизкейков, различных виды сливочного сыра, соусов, супов и многих других блюд. Сыр Бонфрэ уже получил высокую оценку шеф-поваров известных российских заведений общественного питания и был признан ими одним из лучших в России среди сыров данной категории. То, что сыр творожный «Бонфрэ» производства «Тульского виды сливочного сыра комбината» — идеальная альтернатива известному запретному под одноименным названием штата в США, отметили и в сетевом ритейле. Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» получил признание и в профессиональных кругах, он завоевал золотую виды сливочного сыра в конкурсе качества «Молочная виды сливочного сыра России — 2015» на Международной Молочной Неделе в Угличе. Этот конкурс проходит ежегодно во Виды сливочного сыра институте маслоделия и сыроделия и является одним из самых авторитетных в области сыроделия в России! Сыр Бонфрэ Состав сыра Бонфрэ Состав: творог молоко нормализованное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, кальция хлорид, ферментный препарат животного происхождениямасло сливочное, вода, комплексная пищевая добавка камедь рожкового дерева, Е 466, каррагинан, сухой белково-сывороточный концентратсоль. Хранить при температуре 4±2 °С, срок годности: 80 суток. Упаковка: пластиковая банка с крышкой, масса нетто: 160 г. Штриховой код: 4601936004474 СТО 00430031-005-2013 Технология производства сыра Бонфрэ Сыр Бонфрэ — достаточно сложный молочный продукт, производимый без дорогостоящего оборудования, которое используется виды сливочного сыра Европе. Основные компоненты творожного сливочного сыра Бонфрэ — творог и сладко-сливочное масло. Чтобы получить однородную и нежную консистенцию, смесь творога и масла нагревают при непрерывном перемешивании, затем вносят небольшое количество стабилизатора для защиты молочного белка от свертывания и снова нагревают до 75 градусов. Далее полученную массу фасуют в горячем виде и направляют в специальную камеру для охлаждения и созревания на двое суток. Недавно к сливочному сыру Бонфрэ добавились два новых вкуса: зелень и ваниль. Творожный сыр с зеленью отличается пикантным вкусом, свежим ароматом чеснока, укропа и петрушки. Он составит прекрасную композицию с ржаным багетом или просто чёрным хлебом, дополнит различные закуски и соусы. В составе наполнителя для ванильного творожного сыра используется натуральный экстракт ванили. Этот нежный, в меру сладкий сыр станет прекрасным дополнением к чаю или кофе. За счет нежного тающего сливочного вкуса и легкой текстуры этот сыр может использоваться, как самостоятельное блюдо и как ингредиент для соусов, десертов и салатов. Со сливочным сыром Бонфрэ получаются превосходные бутерброды. Во время тепловой обработки все вкусовые качества виды сливочного сыра сливочного сыра идеально сохраняются, поэтому его можно использовать для виды сливочного сыра выпечки и супов. Информация взята с официального сайта Тульского молочного комбината. На вкус приятный, состав вроде пристойный, без растительных жиров, виды сливочного сыра на упаковке так указано, во всяком случае. Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги: Имя обязательно Почта обязательно Сайт Свежие комментарии Drun к записи Владимир к записи Карина к записи Алена Коготкова к записи Игорь к записи Мировой ассортимент сыров, домашнее сыроделие, рецепты с сыром, сырная кухня, интересное о сыре, полезные советы, диеты, анекдоты.